Pasar al contenido principal

La 'Armada Española' entra en acción en las 24 Horas de Daytona

Nuestros gladiadores están listos para el combate de los Libres y la Clasificación

Imagen de perfil de Javier Prieto
Los españoles se juegan la cclasificación en Daytona

Después de una larga espera en la que nuestros cuatro guerreros han estado velando armas, llega el momento de la verdad en las 24 Horas de Daytona. 

Todo sobre las 24 Horas de Daytona

Sí amigo, este jueves se encienden los motores para la celebración de las tres sesiones de entrenamientos libres y la clasificación oficial en el Daytona International Speedway (Florida). Allí, Fernando Alonso y Dani Juncadella (Prototipos), Antonio García (GT Le Mans) y Miguel Molina (GT Daytona) van a darlo todo para conquistar América. La acción arranca para todos ellos con los Libres 1 de 15:20 a 16:20, siempre horario peninsular. 

La 'Armada Española' estará capitaneada por el bicampeón asturiano, quien competirá con el Ligier JS P217 LMP2 dorsal número 23. Las expectativas en su equipo, United Autosports, se centran en meterse en el Top Five. Ya veremos. Por orden cronológico, el primero de los compatriotas que abrirá fuego por los puestos de la parrilla será, a partir de las 21:55, el gerundense Miguel Molina. Desde las 22:20, llegará el turno de Antonio García, un brillante 'veterano' de la resistencia americana. Y por último, Fernando Alonso y Dani Juncadella lo darán todo en un intenso y vibrante cuarto de hora que arrancará a las 22:45. Suerte para ellos. Debajo de estas líneas tienes los horarios de hoy y en este enlace podrás saber cómo ver las 24 Horas de Daytona.

 

Horarios                         Sesiones y pilotos                      Duración 

15:20    16:20   Libres 1                                                          1 hora.
19:40    20:40   Libres 2                                                          1 hora.
21:55    22:10   Clasificación GTD Miguel Molina                15 min.
22:20    22:35   Clasificación GTLM Antonio García            15 min.
22:45    23:00   Clasificación Prototipos Alonso y Dani J.   15 min.
00:30    02:00   Libres 3                                                         90 min.

Imagen portada: Twitter Oficial United Autosports.

Lecturas recomendadas